assoll: (Default)
[personal profile] assoll


Сегодня День отца, День медицинского работника и в Киеве пройдет (или не пройдет?) гей-парад, ну то есть "Марш равенства". Красочного и веселого гей-парада (я бы посмотрела на этот цирк) конечно не будет, потому что участники не собираются идти голыми, в стрингах и разукрашеными. Более того, похоже, что они вообще никуда не пойдут.

Потому что активисты нескольких националистических организаций заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить парада. «Националисты из многих организаций, заблокировали Парк Шевченко, Владимирскую улицу и Дом учителя, чтобы не допустить проведения гей-парада в Киеве», — сообщил руководитель пресс-службы «Правого сектора» Артем Скоропадский в Facebook.



Шествие начнется в 9 утра на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Володимирской возле Дома учителя. Далее все пройдут по улице Владимирской вдоль парка Тараса Шевченко. Закончится маршрут на площади Льва Толстого.

Все подробности об акции ЛГБТ-сообщества:

«В этом году маршрут KyivPride был увеличен до 1 км», — отметила директор организации Руслана Панухник. В местах проведения Марша равенства соорудят заградительные турникеты и границы.

В самой колоне будут идти 50 волонтеров, которые будут следить за организацией шествия. Также добровольцы будут следить, чтобы не было провокаций между участниками марша.

Около 10 утра, после окончания шествия всех участников на общественном транспорте отвезут в безопасное место, добавили организаторы Марша равенства. Всего ожидается около пяти тысяч участников шествия.

Глава KyivPride Зорян Кись добавил, что целью Марша является требование об отмене в Украине любых привилегий или ограничений.

И везде в интернете спрашивают: Поддерживаете ли вы проведение парада? Я лично только удивляюсь - зачем проводятся такие марши? Им так плохо живется, что нужно выйти и кричать на улицах? А давайте я выйду и расскажу, как живется мне? Хотя, говорят, с геями пойдут и другие, гетеросексуальные люди, для поддержки, и даже переселенцы. Ну пусть сходят, желаю всем вернуться домой живыми и без синяков, а правоохранителям - терпения.

Фото Рoliteka

Date: 2017-06-18 13:01 (UTC)
ukurainajin: (Default)
From: [personal profile] ukurainajin
Взагалі пофіг. лгбт мені заважають жити не більше за інших громадян. Інколи дратує епатажність, привертання уваги, це є таке. Та у житті я з цим навіть не стикаюся. Ну і так розумію, що вони мають якісь невирішені побутові проблеми, а зовсім не бажання цілуватися чи злягатися прилюдно. А бити нікого за нешкідливу іншість (та будь за що) не можна, як і толерувати такі дії. Бити, принижувати — це взагалі поза законом.
Edited Date: 2017-06-18 13:08 (UTC)

Date: 2017-06-18 13:32 (UTC)
ukurainajin: (Default)
From: [personal profile] ukurainajin
А таки сталася бійка?

Profile

assoll: (Default)
Nell

June 2017

M T W T F S S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 2425
2627282930  

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 15:50
Powered by Dreamwidth Studios