assoll: (Default)
[personal profile] assoll
Картинку (ДПВ) не даю, и так все знают, что представляет собой та лента, которую недавно изготовили и назвали "георгиевской", так как по поводу ленты принят закон. На каждом боевике висит оранжево-полосатая примета, которая нам сообщает сигнал об опасности быть убитым, арестованным, замученным в подвалах ОРДиЛО, лишенным права на передвижение по городу, по стране, просто права жить, владеть своим имуществом и недвижимостью. Сгинь навеки, желто-полосатая метка.

Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях относительно запрета производства и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты №2031-VIII. Закон №2987 был принят Верховной Радой 16 мая 2017 года.

"Закон о запрете георгиевских ленточек я тоже подпишу, как только он поступит ко мне из Верховной Рады. Почему? Потому что это не символика Второй мировой, это символика - символ агрессии против Украины 2014-2017 годов. Потому что увешанные этими лентами боевики убивают наших воинов каждый день и ночь", - отметил Порошенко.

Президент добавил, что "Россия своей политикой по отношению к Украине сама поставила ленту вне закона".

Закон дополняет Кодекс Украины об административных правонарушениях новой статьей, устанавливающей ответственность за изготовление и пропаганду георгиевской ленты.

Согласно документу, публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображение влекут за собой наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией георгиевской ленты или предметов, содержащих ее изображения.

Такие же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, а также изготовление или распространение георгиевской ленты или ее изображение, влекут за собой наложение штрафа от 150 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до 15 суток с конфискацией георгиевской ленты или предметов, содержащих ее изображение.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Действие статьи закона не распространяется на документы, выданные до 1991 года, музейные экспонаты, оригиналы боевых знамен, оригиналы орденов и медалей, изображения в местах захоронений.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

assoll: (Default)
Nell

June 2017

M T W T F S S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 11:59
Powered by Dreamwidth Studios