assoll: (Default)
[personal profile] assoll


Полностью согласна, если считаешь граждан Донбасса гражданами Украины, то и права должны быть у всех одинаковые. Но Порошенко забыл, что недавно говорил о том, что захваченная оккупантами территория Донбасса и аннексированный Крым - это Украина. Точно так же он "забывает" выплачивать пенсии всем, кто заработал её в Украине, деля людей на людей, переселенцев (второй сорт) и оставшихся жить дома, пенсионеров Луганской и Донецкой областей, часть из которых временно оккупирована (третий, низший сорт граждан).

И тут ЕС по носу-то его и щелкнул.

Европейский союз считает контрпродуктивной высказанную президентом Петром Порошенко идею о введении загранпаспортов старого типа для жителей оккупированных Россией территорий.

Об этом заявил посол Евросоюза Хюг Мингарелли во время открытия выставки карикатур "Путь Украины к безвизовому режиму с ЕС".

Выступая на церемонии, посол отметил, что безвиз должен заработать для всех без исключения категорий граждан: "Подчеркиваю, что безвизовый режим должен работать для всех украинцев, получивших биометрические паспорта".

Впоследствии, в комментарии "Европейской правде", Мингарелли объяснил, что у него была цель послать сигнал представителям украинской власти.

"Я отметил, что речь идет о всех украинцах, поскольку звучали предложения отдельных должностных лиц Украины о том, чтобы жители Крыма и ОРДЛО не получали паспорта, необходимые для безвизового режима. Это противоречит подходу ЕС. Я хочу подчеркнуть, что право на безвизовые путешествия в ЕС должны получить все граждане Украины, независимо от того, где они проживают", - заявил посол ЕС.

Источник

Может мне к Мингарелли обратиться, по поводу того, что меня в моей же стране сделали человеком второго сорта? А что, есть переселенцы, которые уже выиграли суды по правам человека. Тягомотина только останавливает, не люблю судебные распри и тяжбы. А вот крымчанам пенсии платят ВСЕМ! Кто выплачивал в пенсионный фонд Украины взнос, все получают. А переселенцы с Донбасса мыкаются по чиновникам, 75% пенсионеров Гройсман отменил пенсии только потому, что они живут в ОРДиЛО.

А крымчане тогда где живут?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

assoll: (Default)
Nell

June 2017

M T W T F S S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 12:00
Powered by Dreamwidth Studios