assoll: (Default)
[personal profile] assoll


Чета ржу. Кто её выпустил, тот и посадит. И снова за то же. Юлі волю? В БПП требуют привлечь Тимошенко за государственную измену. Вот это да-а-а! И бегство Януковича не помогло. Интересно, выкрутится или снова "візочок" готовить?

Антикоррупционные органы и парламентские комитеты должны начать расследование в отношении Юлии Тимошенко по подозрению в государственной измене. Об этом на заседании Согласительного совета заявил председатель фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов.

"Мы требуем, чтобы независимые новосозданные антикоррупционные органы - Национальное антикоррупционное бюро, Антикоррупционная прокуратура - немедленно и публично начали разбираться в ситуации и в течение двух недель проинформировали парламент о результатах. Мы призываем комитеты ВР Украины по национальной безопасности и обороны, антикоррупционный комитет немедленно вызвать бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко и рассмотреть вопрос государственной измены как коррупционной составляющей газового контракта 2009 года", - отметил Герасимов.

Источник

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

assoll: (Default)
Nell

June 2017

M T W T F S S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 12:00
Powered by Dreamwidth Studios