assoll: (Default)
[personal profile] assoll
Меня посетила умная мысль, я тебе её сейчас скажу, только ты не обижайся: За три года успешно построен заповедник для русских, бывших граждан Украины. Два заповедника, так как бабло оказалось поделить нельзя, и у каждого вожака заповедников своё, и там и останется. Но есть вопрос:

Почему никто не обратился, например ко мне, с просьбой: "Продай мне твою трехкомнатную квартиру за любые деньги. Я страстно хочу жить там, где русский мир чувствует себя, как обезьяна без клетки." Ну и живите там, где защитили русских. Обе же области, полным составом, провели референдум, так в чем проблема? Так нет же, жители, угнетаемые хунтой, Северодонецка почему-то не едут в Луганск, а из Краматорска ни один не перебрался в свободный Донецк.

Наоборот, бегут оттуда, только их и видели.

Ах там нет воды и стреляют? А где же руки, где же ваши ручки? (с) Берем вместо автоматов лопату и строим русский мир. Всем колхозом. Да и дети тоже, и женщины, и старики могут внести свой вклад. Например помыть пол, покрасить окна, побелить дерево, по старой, и такой уютной и привычной советской привычке. Не стреляйте первыми в сторону соседнего государства, отведите оружие на склады и опечатайте их, и а ну-ка всей толпой белить бордюры и открывать предприятия! Кто первый - тот молодец.

И люди к вам потянутся. Но прежде всего туда нужно приехать, купить жилье и остаться.

Ау, где же желающие жить в свободных, огороженных только для русских, советских республиках? У кого есть предложения, пишите в комментариях, я дам адрес, номер квартиры и назову сумму для осуществления вашего желания.

Кстати, в Украине абсолютно не нуждаются в вашей помощи "уничтожить хунту и фашистов" по причине их отсутствия.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

assoll: (Default)
Nell

June 2017

M T W T F S S
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22232425
2627282930  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 12:00
Powered by Dreamwidth Studios